HIER könnte Ihre Werbung stehen.
Kontakt aufnehmen (Presse- und Öffentlichkeitsarbeit)

Rock Fasching

FRANKENHALLE
GRÜNDELHARDT
Sa 27.01
Beginn 20 Uhr

feuerwehrRABATT: Ermäßigter Eintritt für Feuerwehrfrauen und -männer bei Vorlage des Feuerwehrdienstausweises oder des Meldeempfängers am Eingang!

OneWay-Ticket | Einlass ab 16 Jahren | Unter 18 nur mit PartyPass

Special:
Mischgetränke nur 2,50 Euro
im Außenbereich: Shots, Glühwein
Essen: Schnitzelburger, Pommes, Belegte

Line Up

MAXXX - die Partyband
Bereits zum zweiten Mal kommt die Partyband MAXXX zur Faschingsparty der Feuerwehr Frankenhardt. Durch Auftritte auf dem Canstatter Wasen, dem Volksfest Trier oder dem Oktoberfest in Koblenz ist die Band aus der Oberpfalz weit bekannt.

Nicht ohne Grund holte MAXXX in 2015 den zweiten Platz beim Band-Wettbewerb von Antenne Bayern. Mit ihrem Musik-Mix aus angesagtem VolXxx-Rock, modernen Chartbreakern sowie Partyhymnen und coolen Rock- & Popklassikern treffen sie wirklich jeden Publikumsgeschmack.

Mit MAXXX feiern wir erneut eine grandiose Party, dessen Qualität bereits im Voraus feststeht: MaxXximal.

Location

Die Frankenhalle in Gründelhardt wird wieder zum Feiertempel umgebaut. Mit großer Partybar, Faschingsdeko sowie Licht- und Soundanlage ist für die beste Eventlocation des Abends gesorgt. An der separate Essensausgabe gibt es den ganzen Abend frisch zubereitete Köstlichkeiten.

Im Außenbereich erwartet euch eine Bar-Hütte mit dem ein oder anderen Getränk. So lässt es sich auch im Freien gut für eine kleine Verschnaufpause aushalten, bis es dann wieder unter die Partycrowd geht.

Schulweg - 74586 Frankenhardt-Gründelhardt
bei der Grundschule in Gründelhardt
Parkplätze direkt an der Halle

Größere Karte anzeigen

Rückblick 2017

Die große Bar in der Halle.